注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pyq1666666的博客

佛法是一种教育 一种高尚 高深莫测的教育 世间找不到的答案都在佛经里

 
 
 

日志

 
 
关于我

是弘宇文化在延续我的生命 无比感恩恩师!

文章分类
网易考拉推荐

【引用】聆听《赵老师讲因果教育》受到的教育  

2011-06-18 10:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有缘的朋友,打开下面《赵老师现世因果教育》网站,就会看到如此好的现世因果道场,有无数人在那里离苦,病苦消失,一个同修告诉我有半年多了,但是因缘不成熟,最近我才看,通过看老师讲课,一个个活生生的例子,让自己泪流满面,聆听佛菩萨的教导,在这清净庄严的道场,受到了佛菩萨和各大善神护法的加持,多病的自己,感觉身体渐好,真是感觉相见恨晚,能看到老师讲课,也是自己无始劫善根的福报,庆幸自己是如此的幸运,只有善根、福德、因缘具足的人才能结缘到现世因果道场的啊,阿弥陀佛!佛菩萨慈悲,愿有缘的朋友快去结缘,快离苦吧!老师讲的都是出世间的大法,是离苦得乐的法宝,是修行路上的明灯!赵老师的师父,是佛菩萨的住世,通过大神通给病苦的人观因果,观今生的因,救了无数的人,也讲述了无边的法,用这些活生生的现世因果揭开和破译了人们看大仙、写符、打表、烧大宝、烧替身、挂吉祥所造的业因果报、修炼各种功法所得的业因果报,破除了人们的邪知邪见,讲述了阴阳宅风水、论证了改名字的业因果报,愿有缘人也能幸运的闻到这样好的大法。能直接受佛法化!阿弥陀佛!

老师教育我们:

坚信佛法不退转 深信因果不疑惑 佛法难闻 正法难遇 南无阿弥陀佛!!!

世间没有好也没有坏 只有因果在 世间没有对也没有错 只有分别在 世间没有是也没有非 只有执著在

愿有缘人能深信因果 放下妄想分别执著 放下贪嗔痴慢 放下五欲六尘 放下人我是非 恩恩怨怨 纯净纯善 老实念佛 往生西方极乐世界 南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!

 

1、佛法不是迷信,是揭开宇宙人生的真相。

2、佛法是让人从心中断恶修善的,是导正人的伦理道德的。

3、病苦、灾难、求不得、一切都是我做,不要去看仙、烧替身、烧大宝、挂吉祥、写符、打表,这样更带业深重,神识被扣,只有唯心转念,去对照五戒十善、杀盗淫妄酒去量自己,生无比的惭愧心和忏悔心逐条忏悔,祈请并开示冤亲债主和六亲眷属,以前未闻佛法,无明所致,无始劫来的贪嗔痴慢,造下了无边罪业,现在遇到佛法,愿自己所有的这些恶缘能转为善缘,给冤亲债主和六亲眷属皈依,让他们也要从现在开始好好修行,忏悔业障,受佛法化,断恶修善,发愿永不复造,诵经念佛,精进修行,然后功德回向给冤亲债主,求佛菩萨摄受众生,能早早离苦得乐,不再冤冤相报,永脱轮回之苦,离苦得乐,往生西方极乐世界。

南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!

赵老师语录:
这个光碟是人类寻求健康、快乐、财富的一部宝典,是人生路上的一部百科全书啊,好好看。你们所寻求的、所迷惑的、所要寻找的,我无一不在讲解,你有什么疑难问题你都可以提,我都给你解答。你说这时候你是不是放下邪知邪见呢?财力、人力、物力的节约啊。所以因果教育真的是一个财富,无有形状的财富啊。是金钱与物质所能比拟的。
如果你有了这套光碟,就是一张生存的王牌,真的。你就好好去研磨。如果说“没有啊,这碟没像你说得那么好啊,”那是你没看透啊,你没找到真理在哪,你没觉悟得到。佛法就是这么好的,让每一个人都能受益解脱的。你没能受用,看了没离苦,那你就再看。问题没找到,你就不离苦啊,对号入座,没对上呗,对上就离苦,确实是这样。一把钥匙一把锁,你没开开。我想,只要你认真去看,每个人都能找到打开你生命宝藏的钥匙

如果你有了这套光碟,就是一张生存的王http://i.youku.com/u/UMTY3Njg2MjIxMg

牌,真的。你就好好去研磨。如果说“没有啊,这碟没像你说得那么好啊,”那是你没看透啊,你没找到真理在哪,你没觉悟得到。佛法就是这么好的,让每一个人都能受益解脱的。你没能受用,看了没离苦,那你就再看。问题没找到,你就不离苦啊,对号入座,没对上呗,对上就离苦,确实是这样。一把钥匙一把锁,你没http://i.youku.com/u/UMzAyNDYyNzU2/开开。我想,只要你认真去看,每个人都能找到打开你生命宝藏的钥匙

赵老师现世因果教育全集(最新)

  评论这张
 
阅读(2120)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017